Endless Love Episode 13 s/d 17

Endless.Love.E16.mp4_001341273_thumb[1]

Anyeong… Sebelumnya saya mau minta maaf karena terlambat melanjutkan sinopsis drama ini. Dan, karena mulai postingan ini aku hanya akan membuat rekap singkat (sesingkat-singkatnya) dari setiap episode. Bukan karena sudah ketinggalan banyak (drama ini sudah tamat hari minggu kemarin) tapi karena saya tidak begitu paham dengan intrik politiknya. Dan saya tak sanggup untuk mencerna lebih dalam >,<

Pinocchio – Info Drama dan Deskripsi Karakter

Anyeong~ Lama tak membuat postingan, kali ini saya kembali dengan Detail dan Deskripsi Karakter dari drama Pinocchio. Ya, drama ini adalah projek sinopsis saya selanjutnya bersama Mba Fanny di Kdramatized.

Yuk, mari disimak.

tumblr_static_dsqmnivczqos4s4wgwsog0gww

Detail:

  • Judul: Pinocchio
  • Revised romanization: Pinokio
  • Hangul: 피노키오
  • Director: Jo Soo-Won
  • Network: SBS
  • Episodes: - (Belum diumumkan)
  • Release Date: November 12, 2014 --
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

PO KaosMu Idol – BB + GB

preview-idol

Anyeong~

Kembali lagi dengan PO Kaos!! Hehe.. Kali ini aku membuka PO Kaos Idol Boysband dan Girlsband K-Pop.

Modern Farmer – Week 1

10725058_554825721284457_1626326235_n_thumb[8]

Postingan ini bukan sinopsis ya.. Awalnya sih pengen bikin review, tapi jadinya malah tulisan gak jelas, hee.. Yah, semoga masih bisa dinikmati ya.. ^^

Ada beberapa adegan yang membuatku tertawa. Salah satunya adalah masalah nama sebutan untuk band Excellent Souls yang disingkat menjadi EXO.